S. J. Rio Preto, 13 de dezembro de 2017

Busca:

opções

.: Conheça Rio Preto
   .: Guia comercial
   .: Guia cinema
    .: Guia de eventos
   .: Papel de Parede
   .: Prefeitura Municipal
   .: Novidades
   .: Pesquisas
   .: Balcão de empregos
   .: Cadastre-se
   .: Classificados
   .: Cadastre sua empresa ou serviço
   .: Dúvidas
   .: Fale conosco

Exibir mapa ampliado

Enquete da semana

Uber em Rio Preto?

acompanhar resultado

Previsão do tempo

Tudo de Rio Preto e Região

Quer aparecer!!!
Clique aqui!
TVRIOPRETO.COM

Venha ter seu programa de tv na
internet !
Envie seu release.

Seleções limitadas.

email: contato@tvriopreto.com
Quer fazer sucesso?

Entre em contato !
Agende uma visita.

Política de privacidade

Leia abaixo a Política de Privacidade e Segurança do site.

Apresentação

Mediante este aviso, o site Guia Rio Preto informa aos usuários deste site sua política de proteção de dados de caráter pessoal, para que os usuários determinem livre e voluntariamente se desejam fornecer seus dados pessoais, os quais são requeridos na contratação ou cancelamento de determinados serviços oferecidos no site ou por meio de qualquer página eletrônica!rônica!
     É de suma importância que você leia atentamente a todos os itens deste termo, para que você possa navegar com a máxima tranqüilidade em nosso site!
     O site Guia Rio Preto, reserva-se o direito a modificar a presente política para adapta-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais, ou àquelas relativas às práticas comerciais.
     Em qualquer caso, o site Guia Rio Preto anunciará, por meio de mensagens eletrônicas, as mudanças introduzidas com uma antecedência razoável à sua colocação em prática. As alterações na política de privacidade podem ser realizadas sem aviso prévio

Dados

Os dados pessoais recolhidos pelo Guia Rio Preto serão objeto de tratamento automatizado (ou manual, dependendo do caso), sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados pessoais, dos quais o Guia Rio Preto será titular e responsável.
     O Guia Rio Preto proporcionará aos usuários os recursos técnicos adequados para que estes possam, com caráter prévio, concordar com esta política de proteção de dados do internauta.
     O Guia Rio Preto garante, através desta, que não fornecerá, nem comercializará seus dados a nenhum site ou instituição; salvo perante requisição judicial!
     O usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao Guia Rio Preto são verdadeiros, bem como que atualizará o cadastro por qualquer modificação deles. O registro e a atualização eletrônica dos dados pessoais pelo Guia Rio Preto têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou, se for o caso, a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos serviços às preferências e gostos do usuário, à criação de novos serviços relacionados a estes serviços e o envio de atualizações dos serviços a serem criados no futuro.

Segurança

O Guia Rio Preto tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados e procura instalar todos os meios e medidas adicionais para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não-autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais recolhidos. O Guia Rio Preto utiliza o sistema de segurança SSL - Secure Socket Layer. Entretanto, mesmo os sistemas mais modernos não são 100% invioláveis, mas se isso ocorrer, o Guia Rio Preto se prontifica a resolver o problema de forma rápida.

Troca de dados

O Guia Rio Preto poderá ceder os dados pessoais às outras sociedades do grupo Estúdio D. Web Design, o que ocorrerá com respeito às mesmas finalidades que foram indicadas no presente aviso. Em determinados casos, o Guia Rio Preto poderá ceder os dados pessoais a terceiros. Nesta hipótese, os usuários serão devidamente alertados, para que, desta forma, prestem sua prévia anuência à cessão dos respectivos dados.
     Para tanto, o Guia Rio Preto identificará o terceiro, o tipo de atividades às quais se dedica e a respectiva finalidade do recolhimento dos dados.

Cookies

O Guia Rio Preto pode utilizar cookies quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se unicamente com o navegador de um determinado computador, não proporcionando referências que permitam deduzir o nome e sobrenomes ou até mesmo costumes virtuais do usuário.
Em razão dos cookies é possível que Guia Rio Preto reconheça usuários que tenham se registrado em uma utilização anterior das páginas, o que permite que não tenham que se registrar a cada nova visita.
     De forma alguma, os cookies serão utilizados para invadir a privacidade.
O usuário tem a possibilidade e configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.
     No geral, para utilizar os serviços do site Guia Rio Preto, não é necessário que o usuário permita a recepção de cookies enviados pelo Guia Rio Preto, sem prejuízo de que, em tal caso, será necessário que o usuário se identifique a cada vez que acessas um serviço que requeira registro prévio.

Proteção

Os cookies que são utilizados nos sites e páginas Web do portal podem ser instalados pelo Guia Rio Preto, os quais são originados dos distintos servidores operados por esta, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies pelo Guia Rio Preto(por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré-determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme as instruções do próprio navegador!
     O Guia Rio Preto, no entanto, possui um serviço onde você pode, a qualquer momento, apagar na íntegra, todos os cookies que o Guia Rio Preto instalou em seu computador.

Clique aqui para voltar à página inicial

cadastre-se  -  classificados  -  anuncie
dúvidas  -  termos de utilização  -  privacidade e segurança fale conosco

guiariopreto.com - Todos os direitos reservados © 2004-2009